淮南网

首页 > 淮南 > 正文

热闻

  • 图片

宝马M2以及X4 M40i将于4月24日晚上市

    根据我们从官方渠道获得的最新消息,宝马M2以及X4 M40i两款新车型将会在北京车展开幕前夜(4月24日晚)正式上市。同时,宝马还将对外公布M产品未来新策略。

● 宝马M2

宝马M 宝马M2 2016款 M2

宝马M 宝马M2 2016款 M2

  宝马M2的外形设计凶狠,前保险杠采用了全新的空气动力学套件,家族式的双肾进气格栅采用黑色条幅处理,并镶嵌了M2的标识,以表明身份。此外,蓝色的对向四活塞刹车卡钳、19寸的双五辐轮圈以及双边共四出排气设计极具运动感。

宝马M 宝马M2 2016款 M2

  M2搭载了一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为370马力/6500rpm,最大扭矩为465牛·米/1400-5560rpm,在超增压模式下最大扭矩可增至500牛·米,引入国内的车型在传动系统部分匹配的是7速M双离合变速箱,并提供Comfort、Sport、Sport+多种驾驶模式选择。据官方资料显示,宝马M2从静止加速至100km/h需要4.3秒。

● 宝马X4 M40i

宝马(进口) 宝马X4 2015款 xDrive40i M基本型

宝马(进口) 宝马X4 2015款 xDrive40i M基本型

  宝马X4 M40i外形十分运动,前保险杠层次感很强,运动风格侧裙让整车线条设计看起来十分为饱满,同时尾部采用双边共两出排气布局,以彰显其身份。此外,这款车还使用了专属的20英寸轮圈。

宝马(进口) 宝马X4 2015款 xDrive40i M基本型

  X4 M40i车型搭载了一台3.0T发动机,其最大输出功率360马力(265kW),峰值扭矩为465牛·米,相比国内在售的xDrive35i提高了54马力,传动系统匹配8速手自一体变速箱。根据宝马官方公布的数据,这款车0-100km/h加速时间为4.9秒,最高车速为250km/h。

  另外在两款新车型于4月24日公布价格之后,在4月25日开幕的北京车展现场,宝马还会携全新X1、740Le、M760Li xDrive、M760Li xDrive V12 Excellence、M4 GTS等车型亮相。详细内容可见更多阅读。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  国产新X1/M2等 宝马公布北京车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201604/886731.html


相关阅读:
石家庄黄金回收 m.jhddh.com
淮南资讯 淮南|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|